В душе моей...

Анастасия Охотная
песня
Madonna — Gone

В душе моей давно уж нет тебя,
Я отпустила, может, повзрослела,
И на перроны вновь приходят поезда.
Я не стою на них. Мне до тебя нет дела.

И как банально всё, в отсутствии тепла.
Я ощущаю холод чёткими рывками.
Моя любовь замёрзла, отцвела.
Читаю книгу. Льдины между нами.

И пусть ты любишь! И пусть не знаешь ты,
Как можно жить, не веря в расстояние!
Как можно чувствовать границам вопреки
И ощущать твоё любимое дыханье.

14 июня 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная