Объяснение в любви

Наталья Светлая 7
Для меня ты сокровище, милая,
И с ума по тебе я схожу.
Ты на свете всех женщин красивее.
Всему миру о том расскажу.

Я готов на руках тебя, солнышко,
До конца своей жизни носить.
И любовь свою чистую, светлую
Я хочу лишь тебе подарить.

Мы разделим с тобой горе, радости
И прекрасную жизнь проживем,
Напитаемся Божией мудростью
И в покой Его вместе войдем.