Кошачье

Ирина Собишина
Зарисовка весьма комична:
Кошка уши собаке грызет,
Затем морду ей всю облизала,
Да при том, мелодично поет.

А собака к тому привычна.
Не поднимет на нянюшку брыль.
И, то есть, не сюжет с экрана,
А простая, домашняя.... Быль!
                ____________