Моим стихам, написанным не рано...

Виктория Вострикова-Ниц
Срываетесь с уст , как брызги фонтана !
Я Вас провожаю с открытой душой .
Вы , словно , стихии легко и спонтанно ,
Являетесь миру , простившись со мной !

Плывете , кораблики , дум караваны ,
К брегам неизвестным ночною порой
Безропотно , тихо в далекие страны ,
Покинув обитель , оставив покой ...

Безбрежно , волшебно , стремительно , верно
Вы канете в души , но после , затем
Ко мне Вы вернетесь с Зарей непременно ,
Одарите негой целебной и всем ,

Что вновь породит и посеет мгновенно
Стремительных мыслей потоки , ростки ...
Любимые Строчки , Вы так незабвенны !
Позволю Вам вслед лишь каплю тоски ...

Все то , что в себе копила годами ,
Поднявшись над бездной , сорвавшись и взмыв ,
Я Синею птицей явлюсь перед Вами ,
Рассеяв разлуку , перо обронив  ...

Пусть снова Мечта вдохновляет Надежду ,
А Вера Любовь обрамляет собой ...
Но , Строки мои ! Только Вы неизбежно
Всегда и везде повсюду со мной !