Блестящий ход

Наталья Тутунина
Блестящий ход в любви ты сделал,
Но я не приняла его.
Ты просто между нами построил стену,
А я разрушила её.

Ты отдалялся шаг за шагом,
Я шла по призрачным следам.
Я находила, и вновь теряла
Тебя в уснувших облаках.

Ты с блеском таял в утреннем тумане,
Я по росе бежала босиком...
Пройдя все мысленно преграды,
Я вдруг однажды поняла:

Тебя я зря везде искала,
Любовь давно забыла про меня.
И тут же натолкнулась на глухую стену,
По звёздам я ушла обратно в ночь.

Ушла туда, где сердце чаще бъётся,
Ушла туда, где больше  нет тебя.
Ушла туда, где нет ни грамма фальши,
Туда, где я ещё люблю тебя.