Чувственное лето

Татьяна Папантонио
Тихий вечер, меркнет небо,
в отдалении звезда,
ночь укроет чувства слепо
вечной тайной навсегда.
Тишине доверить можно
нежность и печаль любви,
рассказать открыто сложно,
между строк смысл улови.
Чувственно ночное лето
в предвкушении зари,
под пурпурный цвет рассвета
за молчанье не кори...