Даль безбрежная

Екатерина Беликова Греченко
Я смотрю на океан,в даль безбрежную
Отливает горизонт синью нежною
Сейнера ушли на лов,в волнах тишь да гладь
С сопок панорамный вид,просто благодать.
Ветерок возьмёт разбег,снова заштормит
Встанут корабли на рейд,остров приютит
Ждут любимые,семья.ждёт родимый кров
А сегодня рыбаков ждёт большой улов.