Моя Вера

Владимир Казачок
Кто-то однажды сказал - Так нужно!
И вопросов не задавай!
Окунулись-ка в воду дружно,
Бог сказал так, не забывай!

И несутся людишки в воду,
Чтобы Веру в Христа принять,
Отдавая свою свободу,
Бог в ответ обещал прощать...

Ну а если ты усомнился,
В вере той, что нест твой крест,
Значит грешник, с дороги сбился,
Той что стелет Господь с небес.

Так легко всех детей Божьих,
Превратили в простых рабов,
А всех сильных и непохожих,
Все считали за дураков.

Только я не приму той Веры,
Бог которой прощает всё!
И не стану рабом системы,
От которой меня трясёт.