душа

Маргарита Грант
обнимала душа твои сильные плечи
целовала глаза и колечки волос
напевала душа,о своем бесконечном
и мурлыкала что то,тихонько  под  нос
 
затаилась душа
чуть всплакнула о  прошлом 
 свежим ветром соленым коснулась ресниц...
 в настоящем своем верит чувствам хорошим
разливаясь в глазах светом юных зарниц...