Топинамбур искусств

Лаввина Анна Синельникова
Феерия чувств,
Замок короля,
Топинамбур искусств
Выстилает поля.

Велосипедным рейдом
Наведывается плен.
Аукцион щедрости трейдеров
В этом поле сгорел...