Рецензия 387

Чинтамани
Рецензия на «***» (Руслан Летов)

Воздух тяжелеет потому...
Окурили дымом...все в дыму.
Даже про детей забыли...
Будущее свое закурили...
Я ПРОШУ у Бога своего,
Чтобы спас детей
Всех до одного -
МУДРОСТЬ ВОЗРОДИЛ в сердцах людских,
Чтобы не курили от тоски!!!
(14.06.2016 г.)С теплом и Благодарностью за возможный отКлик!!!