Другие цифры

Роман Болконский
Почему мне так хочется плакать?
Почему так охота кричать?
Как будто душевная слякоть
Захватила разумный асфальт.

И вроде бы всё изменилось,
И вроде другие цифры,
Но вокруг лишь одна немилость,
И льются дождями литры.

Потому что не жди ты завтра,
Потому что сегодня стало вчера,
Обещал подождать до утра,
А сам убежал в вечера.