крестный ход

Агния-Ярославна
А у нас на Руси повелось испокон
Крестным ходом идти веря в вечный закон
Что Господь нас пасёт всех кто любит и ждёт
Крестный ход ,крестный ход, крестный ход!

От церквей до церквей от святынь до святынь
Ты с надеждой иди сердцем ты не остынь
Вереницей народ православный идёт
Крестный ход, крестный ход ,крестный ход!

С нами вместе идут все святые земли
Пусть все страсти уйдут расточатся врази
С нами Бог нас ведёт и душа вновь поёт
Крестный ход ,крестный ход ,крестный ход!!!