Молитесь все, молитесь, вас прошу!

Халида Шариф
Молитесь все, молитесь, вас прошу,
Не ждите, когда беда в дом постучится.
Вы осознать должны, в какой
Ответственный момент мы все живём...

На стыке двух эпох мы воплотились.
От нас зависит круговерть судьбы,
Судьбы планеты всей, а значит нашей,
Молитесь, как умеете, прошу,
За мысли ваши горькие,
Которые бредут по тёмным узким переулкам.