В час полуденный...

Азалия Жуланова Ханина
  Василёчек - к васильку,
  Ромашка - к ромашке...
  И фатою по лугу
  Серебрится кашка...

  Над малинником пчела
  Наполняясь соком,
  Зажужжала, весела
  Села на осоку.

  В час полуденный, где лик
  На небе - прохожий,
  Увлекал прозрачный миг
  На луну похожий...

  А в ромашковый желток,
  Замахав крылами,
  Майский прилетел жучок,
  Прямо с облаками!

  С юга тянется гроза,
  Продвигая тучи...
  Жаль, остановить нельзя
  Зацепив за кручи...

  14 06 2016г