Деревья никогда не умирают

Воронина Елена Владимировна
Деревья улыбаются и верят,
Жизнь после смерти… Вот она какая…
Не холодом и сыростью там веет
И не стоит слепой могильный камень.

Там тысячи неведомых историй,
Как нежный шепот ангелов из рая.
Стать новой книгой дерево достойно.
Деревья никогда не умирают…

Они перерождаются однажды
Из кокона, как бабочки страницы
И утоляют нашу с вами жажду
Читать, учиться, даже измениться…

Другая жизнь и в жизнь другую двери,
А смерти нет твердят они сгорая.
Тела и души согревая верят:
Деревья никогда не умирают…