Я словно птаха...

Людмила Коневец
               
Я словно птаха о стекло
Ломаю слабенькие крылья.
И рвусь туда, где так светло,
И вновь я делаю усилья.
Мне не хватает теплоты,
Попасть к огню, туда мне надо.
Где у камина дремлешь ты,
Там, за стеклянною преградой.
Нет сожалений, суеты,
Ни страха смерти, ни сомнений,
Ведь за окошком дремлешь ты,
Любви моей прикосновенье.