Порошковый стишонок нечаянное

Ольга Балясникова
ВДОХНОВЕНИЕ:     Творческая  Мастерская "Гуси-Лебеди" –
"Конкурс экспериментальной поэзии - Порошки":
http://www.stihi.ru/2016/06/03/6547
    ...............................................

    НЕЧАЯННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ХУДОЖНИКА или
                ДИАЛОГ СЮРРЕАЛИСТА С ПРОХОЖИМ .

как восхитителен огрызок
да нет ты только посмотри
прохожий в шоке набирает
ноль три

какая грация и тонкость
уже в уме рожден сюжет
он вскрикнул чудо а прохожий
о нет

к прохожему спешит художник
здесь просто всё как ты и я
да чёт искусства заковырис
тыя

ты приглядись к нему поближе
ну как увидел эту грань
а тот в ответ нахмурив брови
отстань

здесь ситуация банальна
в итоге каждому своё
отвёрткой не открыть в искусство
окно

P.S.

увидев холст о шедеврально
кричит поклонница люси
вы несомненно гений в живо
писи

         14.06.2016г.