Париж плачет!

Валентина Глазунова
Гад зарезал отца
И убил мать млаленца!
Беспредел – без конца,
Разве выдержит сердце!

Что такое ИГИЛ!
Кто даёт ему право!!!
Мир ему разрешил
И – кровавая драма!

Почему Мир молчит,
Поощряя убийц!
Смерть – ИГИЛа кумир!
Мир не знает их лиц?!

Где же в мире герой,
Что ИГИЛ победит?!
Всем нам снится такой,
Жаль, сильнее -  бандит!


Иллюстрация из интернета.