***

Катр Ель
перед рассветом запутавшись в прочерках

светлыми мыслями в темные ребячества

не распить нам пророчества

не воспеть нас молитвами

передать нас по почерку

да распять нас под винами

к разжиганию творчества

да к растлению музами

расскажи про отрочество

как ядовитыми, юными

ругались на бога

не боялись слога

упивались силами

и оставались милыми