Поддержка МСБ

Леонид Иоффе
Господа наших судеб решатели –
Далеко вам там сверху видать?
Русь родную с колен подниматели,
Что еще мы вам можем отдать,

Чтобы поступью четкой, уверенной
Семимильных гигантских шагов
Мы шагали дорогой проверенной
Мимо локти грызущих врагов?

Мимо Евросоюза, Америки,
Мимо всяческих там Украин!
Чтоб они там забились в истерике,
Глядя, как мы встаем из руин!

На пути этом истинном, подлинном
Понимать должен электорат –
Сдать для общего дела исподнее
Он обязан быть искренне рад!

И считается по умолчанию,
Что опять терпеливый народ
Не на площадь пойдет от отчаянья,
А картоху сажать в огород.

Господа нефтегазовладетели,
Вам комфортно на шее сидеть?
За отчизну до смерти радетели,
Может вам отдохнуть, не радеть?

И с поддержкою бизнеса разного
Может вам, господа, не спешить?
А то начал он как-то не радостно
Себе саван тихонечко шить!

Смотрим, как, господа, вы стараетесь –
Аж на глаз навернулась слеза.
Даже больно смотреть, как вы маетесь,
Голосуете «ЗА» и не «ЗА».

За судьбу вашу, полную горестей,
Мы и впредь будем переживать!
Но пока отвлекусь от сей повести –
Пойду хлеб для семьи добывать!

P.S. Ну и бизнес свой «нах» закрывать…