***

Катр Ель
расширяя сознанье,

вновь прогоняя сон

богу писав признанья,

но потеряв патрон

черкни черной птицей

глаз своих океан

и прекращай молиться

бог все узнает сам

помни что небо тоже

твой необъятный дом

пусть и стучит по коже

грязью в смеси с водой