Где остались эти звезды

Искандер Мустафин 2
Где остались эти звезды
Нет их больше предо мной
Есть другие но наверно
Я для них совсем чужой
Начинаю отдаляю
Эту солнечную суть
Будет день я угадаю
Угадаю этот путь

     ПРИПЕВ:
Я порою не умею
Ни надеяться ни жить
Я порою все болею
Мне так хочется грустить
Только это непростая
Непростая все же грусть
Может ты всего не знаешь
Ну и ладно ну и пусть


И далЕко недалЕко
Моя вечная мечта
Мы расстались не жестоко
Повстречавшись у моста
Ты бросала мне улыбки
Тебя взглядом обнимал
Мысли бились словно рыбки
И беззвучно я кричал

     ПРИПЕВ:


А потом когда вернется
Это смелое ко мне
Вновь увижу эти звезды
В запорошенном окне
И настанет время строчек
Что напишет тишина
Будет в мире ясно очень
Там где нас спасет луна

     ПРИПЕВ: