Поверь в свои силы

Лариса Лаптева
Так бывает иногда
Лупит жизнь нас наотмашку.
И не спросит ведь судьба,
Где же сделал ты промашку.

Станет чёрной полоса
И в груди сердечку тесно.
Потемнеют небеса,
Мир закрыт сплошной завесой

Опустились крылья вниз,
И подняться нету силы.
Словно с высоты летишь
Ты как мотылёк бескрылый.

припев:
Поверь в свои силы,
Взлети над судьбою.
Расправь в небе крылья
И справься с бедою.
И пусть втер тучи
Дыханием разгонит.
И солнечный лучик
О счастье напомнит .

Только верь, что к облакам
Даже если это сложно,
Но к заветным небесам
Воспарить всё-таки можно.

С высоты той посмотреть,
На разверзшуюся пропасть.
Всё оттуда разглядеть
И найти по жизни компас.

И покажется тогда
Пропасть эта лишь ухабом.
Утечёт водой беда,
Только верить в это надо!

припев:
Поверь в свои силы,
Взлети над судьбою.
Расправь в небе крылья
И справься с бедою.
И пусть ветер тучи
Дыханием разгонит,
И солнечный лучик
О счастье напомнит.