Почти анекдот!

Светлана Родина Шахаева
      /миниатюра,проза/
 Встретила свою соседку,не могла понять,что в ней изменилось.Она призналась,что сделала татуаж бровей,век и губ.Причём брови у неё коричневого цвета,стрелки терракотового,губы оранж,а волосы рыжие!Брови почему- то слишком дугообразны,что придаёт её лицу удивлённый вид.
 Оказывается она приготовила сюрприз мужу моряку,который возвращается из полугодичного рейса домой.
 Через три дня после прибывания дома,он попросил её смыть всю косметику,потому что ему надоело видеть её постоянно накрашенной!
 Здравствуйте,приехали! Татуаж не смывается!
 А удивление постоянно присутствует на лице!
Сижу в машине,жду своего мужа из магазина,мимо проходит муж соседки и говорит кому-то по телефону:"Моя корова уехала на массаж,приезжай ко мне!"
Интересно,как наши мужья называют нас,когда мы рядом не присутствуем?!
Мой милый возвращается с покупками,я напряжена.
-Светик,тебе кто-то испортил настроение?!
-Муж коровы!
-Вот,бык!
Так и есть!Просто в точку!
 Пожалуйста,уважайте своих близких,ведь рядом с коровой,бык..а с кошечкой,котик!

Любви вам и нежности!