я лабаю

Олег Поперёков
Я для вас сейчас слабаю,
Ведь я три аккорда знаю.
Пусть не «рембл», не «рамштайн»,
Мой кумир, поэт О*Браен.
В рваных джинсах я стою,
Под гитару вам пою.
Ноты все мне по "нулю".
Все равно для вас пою.
О-О-О-У-У…

Здесь под куполом небесным
Нам Митяй исполнит песни.
И пускай, подмостки тесны,
Мне вы тоже дайте место
В рваных джинсах постоять,
Эту песню проорать.
Пусть мне ноты по "нулю",
Я для вас сейчас спою.
О-О-О-У-У…

У меня душа поэта.
Пацаны простите это.
Хоть для слуха и не тонко,
Но зато пою я громко.
Коль на ухо сел медведь
Буду песенку реветь.
Пусть мне ноты по "нулю",
Все равно для вас спою.
О-О-О-У-У…

Я кредит возьму огромный.
Перебьюсь на макаронах.
Ведь как только накачу
Я играть и петь хочу.
Я куплю себе гитару
И колонок куплю пару.
Усилитель я куплю,
А потом я все пропью.
О-О-О-У-У…