Благославен мой путь

Ковалёва Вера
Благославенна я, Тобою,
Благославен мой день и ночь
Устоять в борьбе со тьмою,
Сил даёшь всё превозмочь.

Благославил закат с зарёю,
Благославил мой путь земной,
Когда встаю я, Ты со мною
И ночью мой хранишь покой.