Страницы любви

Александр Решетников 6
12.11.2004 года.            г. Москва


 

Любви страница вновь открыта,
В который раз не помню я.
Клянусь тебе, ты не забыта,
И, слава Богу, что одна.
Тобой полны мои желанья,
Никто не нужен мне другой,
Прими открытые признанья
На веки ты любима мной.
Мне грубость прежняя постыла,
Прошу тебя за все простить
Душа и сердце все изныло,
О мрачном хочется забыть.
Забыть про прошлые невзгоды,
Про грубость, брань и прочий бред,
Про серые и злые годы,
Которые несли нам только вред.
В семейной книге есть страницы,
В которых счастья много лет,
Они красивые Жар-птицы
Хранящие хрустальный свет.
Тот свет, в который свято верим
С начала дружбы и любви,
Но только временем измерим
Как откровенны были мы.