Символы Жизни

Халилова Надежда
Человек рождается, как дикий ослёнок
На ослёнке Мессия въехал в Йерусалим
Бог крещение мне дал с самых пелёнок
И в душе моей Христа необъятный мир
Желанная встреча в Новом Йерусалиме
Лампада горит, запах мирра и ладана
Елей драгоценный дан древней оливе
Тайна виноградного грозда разгадана
Вино, что печаль гонит прочь и тугу
Вино - символ крови Иисуса Христа

Тонкий лаваш протянула к другу
Целуем мы хлеб, как Иисуса уста!
Светлая вера моя православная
Как чуден и дивен Бог во святых
Вера в душе, это самое главное
Вера мне дарит и песню, и стих!

Оседлан был дикий ослёнок недаром
Иисус Христос всех дороже богатств
Пользуюсь в жизни моей Его даром
И верю, пройду сквозь ворота Багац!