Шагреневою кожей

Людмила Тымчук
Шагреневою кожей
Сужается круг родных.
Мы все умрем, но Боже,
Дослушать дай псалмы
И хор церковный. И молитвы
К тебе с любовью вознести.
Пусть райские врата открыты,
Еще не хожены пути,
Где встретят нас любовь и беды,
И одиночество вдвоем,
Возвысят новые победы,
И горечь прокрадется в дом.
Живем спеша. И оглянуться
Совсем нет времени у нас.
Однажды суждено проснуться,
Коль вечности настанет час.
О, Боже, ты прости нас грешных,
Что шли неправедным путем.
Молитвы веры и надежды,
Тебя любя, мы пропоем.
2016 год