капустница

Алёна Еруманс
шарик голубенький без остановки кружится, общего друг у друга осталось - одна Земля... был океан огромный, а стала лужица, бабочки в мире носились, а нынче - тля. раньше казалось - пустыней всё-всё запустится, в день, когда твоя ладонь мою разомкнёт ладонь... вижу - последняя в мире салатовая капустница ради тепла уверенно движется на огонь.
знаешь, привязанность - путы, надетые без насилия, клетка с евроремонтом и окнами на залив...
бабочка, будь свободна, пока красивая -
будешь ненужной каждому, крылышки опалив.