Рецензия 386

Чинтамани
Рецензия на «Любви хозяин» (Босоногий Гоша)

Как сложно ...о Любви...
Она ПРОСТА!!! Я ЧЕСТНОСТЬЮ
Ее ЗОВу...не лгут уста...
Спроси у сердца своего,
Оно не лжет, когда ум в сердце
Смотрит тоже...- ЛЮБВИ ДУХ - СВЕТА бережет!!!
(14.06.2016 г.) С душевным пониманием и Благодарностью за возможный отКлик!!!