Скрипка

Марина Выприцких
Смычок задел струну на скрипке,
Когда её взял музыкант.
Раскрыл в эфир музЫки блики
И показал нам свой талант.
Поёт струна напевно, страстно,
Когда игра душе подвластна…,
-----------------------------------
Ах,  эта музыка  - прекрасна!


12.06.2016