Так хочется жизни новой

Килимник Виталий
Так хочется жизни новой,
Так хочется старой любви.
Мне стать бы солнечной Новой
Иль чревом чёрной дыры.

Не быть мне гением новым,
Героем не быть в стране.
Когда здесь из года в годы
Ценят лишь баб в неглиже.

Не ценят люди улыбку,
Не ценят и жизнь саму.
Повторяя одну же ошибку
Все пеняют на дежа ву.

Мозги  тут давно поиссохли,
Иль заплывают в воде -
На правду кричат замолкни,
А ложь измеряют в хлопке.

Нам жить так стало удобней,
Нам жить и не надо теперь.
Купи телефон покомфортней,
И смысл возьми поновей.