Ящерка на скале

Korsar4
Ель укрывает сов.
Ночь заменяет день.
Дверь замыкает засов.
Охота грызёт эту дверь.

Камень у трёх дорог.
Ящерка на скале.
Царства лесов и гор
Распознаёшь во мгле.

Тени изменчив нрав.
Блики миров и стран.
Ворон ли мудрый прав?
Ветер ли рвёт туман?