Тот самый настоящий Спас!

Людь Милая
Всё воздаётся каждому по нашей вере.
Мы знать не можем, что ждёт впереди.
Но в наших силах сделать всё светлее.
Всё будет хорошо, всё к лучшему! Иди!

Все наши положительные чувства
И есть тот самый настоящий Спас -
Волшебное счастливое искусство,
Меняющее всё пространство вокруг нас.

     Редакция 16.08.16.