Грусть и боль гуляют по стране...

Харитонов Евгений Николаевич
Грусть и боль гуляют по стране.
Разве, Русь, об этом ты мечтала?
Мы не верим в сказки о добре,
Что по вечерам читала мама.
Охладела теплота сердец
И за лестью спряталась улыбка.
Посмотри на этот мир Творец
И исправь печальную ошибку.