Детство

Ледаа
На ладошку перышко опустилось с облака.
Камешки у речечки заблестели мелочью,
Солнечные лучики бродят липы около,
На песке играются мальчики и девочки!

Детство развлекается на аллеях весело,
Можно мне в далекое окунуться прошлое?
Где бордюры мерила шагом-равновесия,
С верой в безграничные детские возможности!

Время же отчаяно прыгало и прыгало,
Смены декорации, новый лик реальности,
Изменялись ценности, в государстве -идолы,
И мои ровесники забывали шалости.

Смена поколения и уже в песочницах,
Наши на каникулах детки строят крепости,
Разрывая ж ленточки с надписью  "просрочено",
Мы за ними бегаем и как в детстве бесимся!