***

Роман Власенко
Впотьмах всемирного раздора,
Мы позабыли кто мы есть.
Мы ищем деньги, радости и взоры,
И суеты этой не счесть.

Бывают проблески и звёзды,
Но кто же силою повергнет вздор?
Кто сможет встать не ливши слёзы.
Кто сделает рутине приговор?