Благодать

Халилова Надежда
Всё, что я имею
Всё, чем я владею
Приношу к Твоим стопам
На голову змею
Наступить сумею
Безопасность дал пятам
Водное крещение
Всех грехов прощение
Первородный ген исчез
Духа обновление
В Бога возвращение
Благодати крест!
Чистое сердце, светлое око
Вера, Надежда, Любовь!
Древо наполнено соком
Жизни избыток в кровь!
Я не своя, дорогою ценою
Выкуплена из тенет
Ангел-Хранитель со мною
Имя Его Чудный Свет!