Красный мой нос

Григорий Сухман
Разбит нос машины, что весело с горки катилась,
торчал у дороги верзила-фонарь молчалив,
должны разминуться..Да как-то вот не получилось,
что будет всегда хорошо - лишь заезженный миф.

Я красный свой нос двинул так, ни за что, о вопросы
(им места в семье нет - понятен готовый ответ!)
вся морда разбита, слова все раздавлены носом.
Заменят столб мигом. Машину на свалку? Иль нет?
13.6.2016