Крик Души

Анна Тимошенко 2
1к. Как нож вонзились все слова
Моя Душа оголена
От боли дикой вновь кричит...
Летит... Она летит...

Она летит туда - где Свет.
Сквозь тьму, - в которой света нет!
И вновь зовёт Она Его...
Его. лишь Одного...

Припев: Отец!... Услышь меня! - Прошу!
Отец!... - Дай Руку мне Свою!
С Тобой я всё стерпеть смогу...
Я через всё пройду!
Отец!

Нас никогда не разлучить!
И пусть в слезах мне снова плыть!
Но я с Тобою проплыву!...
Я всё с Тобой смогу!
Отец!

2к. Любовь распята на Кресте
На этой проклятой Земле!
И сердце кровью истекло
Оно... горит оно

В огне горит моя Любовь!
От боли стынет в жилах кровь!
И раненая плоть моя
Кричит при свете дня:
...

Отец!... Услышь меня! - Прошу!
Отец!... - Дай Руку мне Свою!
С Тобой я всё стерпеть смогу...
Я через всё пройду!
Отец!

Нас никогда не разлучить!
И пусть в слезах мне снова плыть!
Но я с Тобою проплыву!...
Я всё с Тобой смогу!
Отец!

03.02.2016г.

Слова:
(Полина Глазкина)

<<Трек>> Полина Глазкина - Крик Души
<< m.vk.com/id174602940 >>