Вампирам крови стало мало

Анна Пикуза
Вампирам  крови стало мало,
Они устроили мне суд!
Душа, безмолвием дышала
Слезами, капала в сосуд.

Но , вдруг от боли закричала!!!!!
И вырвался из горла ком,
Когда я ( НА ХРЕН )всех послала,
Литературным языком!!!