Не было

Мария Каймина
Не было васильков
на этом поле
Только безымянные травы
и ветер который
ты встретишь
быть может и на других
таких же полях
куда привёл тебя случай
под маской его
беззвучно как кошка
и нежно как ночь
действует что-то
возможно судьба у неё
нет богинь и ей
не нужны
жертвоприношения.

18 августа 2015