Вот так умеет Папа наш Всесильный!

Любовь Васенёва
Когда мы плачем, Бог нам слёзы вытирает,
Рукою нашей , нежностью Своей.
Когда вдруг нам   опасность угрожает,
Христовы Ангелы становятся плотней.

Когда забота вдруг души коснётся,
Рукой прикроет сердце от тревог.
А если вдруг страх в мысли закрадётся,
Прогонит сразу..как так быстро  смог?

Вот как  умеет Папа наш Всесильный!
На страже тех,кто в Нём Покой нашёл.
Его Любовь и милость так обильна!
Поймёт лишь тот, кто многое  прошёл.