Закрою в сундучок печали

Наталья Дорошина
Закрою в сундучок печали,
Ключ брошу поутру на дно реки...
И  пусть его несут речные дали
До омута,где сгинет на пути.

Душа ликует... теперь свободна!
Босою по траве пойду...
Я так сегодня собой довольна,
Так много изменить хочу!

Я повстречаю ветер сильный
И пусть порывы бьют в лицо...
Он для меня сегодня дивный!
Я ощущаю с ним родство.

Пущу косынку я по ветру,
Пусть улетает с прошлым от меня...
В дорогу позову надежду
И веру... без которой жить нельзя!