Плечо

Мария Каймина
Я выводила тебя гулять
За пределы рассудка
Где каждая незабудка
Обладает мудростью солнца
И если кто-то коснётся
Воды в ручье
То узнает, что значит быть рыбой
Или парить высоко в облаках
Слушая напевы ветра

Щекой к щеке
Намного тяжелее, чем
Плечом к плечу
И знать, что никому не принадлежу -
Лучшее знание
Моё охраняющее спокойствие

Тропа идёт по прибрежным скалам
Песок забился в сандалии
И тогда лучше идти босяком
Мне необходимо твоё плечо

А про всё остальное - не знаю.

26 сентября 2014