Зовёт расти

Ирина Ивлева-Краузе
Мне хочется сказать "прости".
Прощая, говорю.
Нам нет единого пути.
И отпустив, люблю.
Люблю без помыслов и слов,
свободою вольна
я Небесам отдать любовь,
что сердцем взращена.
И новую вскормить взамен -
о сердце, да вмести! -
что, мимо судорог измен,
зовёт расти!

1993