Ты и я

Лина Мкртычян
Давай заберёмся вдвоём на высокую крышу,
Давай загадаем желанье с паденьем звезды.
Давай дыхание города вместе услышим,
Давай мы с тобою поймём для чего рождены.
Рождены для того, чтоб встречать вместе эти рассветы,
Рождены для того, чтоб делить этот мир на двоих,
Рождены для того, чтобы жить в ожидании лета,
Чтобы верить в мечту, в исполненье желаний своих.
Давай сосчитаем огни на ночном небосклоне,
Давай мы замерим в секундах тот миг тишины,
Когда город затих в суете и полуночном звоне,
Когда в жёлтом окне поселились прозрачные сны.
Давай мы поймаем за крылья ветер и вьюгу,
Давай мы коснёмся радуги лёгкой рукой.
Давай дожидаться тепла вместе с солнцем с юга,
Давай я запомню каждый миг встречи с тобой.
Давай, взявшись за руку, встретим туманное утро,
Давай мы хоть раз не будем бояться дождя.
Вдвоём против целого мира. Представим как будто,
Он весь лишь для нас, и в нём есть только ты и я.