Сердцем и душой

Евгений Валерьевич Балашов
"Сердцем и душой!" Завет мудрейший-
В двух словах - суть жизни, путь большой.
Жизнь полна, по мнению старейшин,
Только если "сердцем и душой".

Я услышал, вник, и... не ответил,
Жизнь была трудна и хороша!
Но... Настал момент, когда я встретил
Ту, с кем вместе сердце и душа!
Рядом, в единении сердечном,
Вместе, две души в одну связав,
На просторах счастья бесконечных,
Вижу я любимые глаза!
Вдалеке, не ставший одиноким,
В самой неприятной из разлук.
Я чернилю лист, рифмуя строки,
Слыша сердца родненького стук.
В суете, над головой кружащей,
Пред иными немощен и глуп,
Я все время чувствую манящий,
Сладкий вкус любимых мною губ!
Сердцем и душой! Душой и сердцем!
Чувствовать, не прячась за слова.
Только для одной открыть все дверцы,
Только той, с кем век любовь жива!!!